Кондиционеры для квартиры Кондиционеры для офиса Кондиционеры для коттеджа
   
Калькулятор для расчета мощности

ДОКУМЕНТЫ

Системы VRV компании Daikin на мировом кубке FIFA 2010

Системы VRV компании Daikin на мировом кубке FIFA 2010

 
 
 
 
VRV-системы Daikin с водяным охлаждением установлены на стадионах ЮАР, на которых состоялись футбольные встречи лучших команд в рамках мирового кубка FIFA 2010.
Энергоэффективные, экономичные и экологичные VRV-системы Daikin, позволяющие точно поддерживать комфортные параметры микроклимата индивидуально в каждом помещении, установлены на Green Point Stadium, на котором была произведена реконструкция, и на новом стадионе Nelson Mandela Bay Stadium. На стадионе Green Point прошел ряд матчей Кубка Мира, включая полуфинальную игру сборной Уругвая и Нидерландов и четвертьфинал Аргентина-Германия, на Nelson Mandela Bay – четвертьфинальная игра Нидерландов и Бразилии, а также состоится утешительный матч за третье место между командами Уругвая и Германии.
Стадион Green Point Stadium, вмещающий 68000 человек, находится в Кейптауне. Здесь установлены 63 наружных и 113 внутренних блоков VRV-системы Daikin. Стадион Nelson Mandela Bay Stadium, рассчитанный на 48000 человек, построен в Порт-Элизабет, на нём микроклимат будут поддерживать 107 наружных и 238 внутренних блоков.Системы VRV компании Daikin
Green Point Stadium – первый «интеллектуальный» стадион в Южной Африке. В соответствии с названием (англ. «Green Point» - «Зелёный Мыс») стадион строился и реконструируется c учётом требований экологии. Его электрическое оборудование – освещение, кондиционеры, лифты – управляется централизованно и с максимальной эффективностью. Стадион представляет собой многофункциональный комплекс, где условия могут значительно меняться в зависимости от проводимых мероприятий. Быструю реакцию на изменения, высокое качество микроклимата и индивидуальное управление параметрами воздуха в любой зоне обслуживания могут обеспечить только VRV-системы Daikin. Ещё одной определяющей причиной выбора систем VRV были требования по энергосбережению и минимальному энергопотреблению.
Энергосберегающие решения компании Daikin на базе систем VRV с водяным охлаждением, предложенные для стадиона Green Point, также использованы и на стадионе Nelson Mandela Bay в Порт-Элизабет, еще одном месте проведения матчей Кубка Мира FIFA 2010.

суббота 21 января 2017
В корзине: 0
товара
Daikin
Kentatsu
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
General
Toshiba
Panasonic
LG