Кондиционеры для квартиры Кондиционеры для офиса Кондиционеры для коттеджа
   
Калькулятор для расчета мощности

ДОКУМЕНТЫ

«Сердце Дохи»

Mitsubishi Heavy Industries Ltd

«Сердце Дохи»
 
 
Один из крупнейших в мире девелоперских проектов будет реализован в центре столицы государства Катар. Речь идет о возведении целого квартала, рассчитанного на проживание 27 000 человек и состоящего из 226 зданий, располагающихся на территории в 35 гектаров. Проект получил название "Сердце Дохи". Ориентировочная стоимость "Сердца" - $5,5 млрд.
Помимо строительства жилых, коммерческих и торгово-развлекательных объектов, проект предполагает возведение театра, музея, национального архива, а также "исторического квартала". Будущий жилой район одновременно граничит с Эмири Диван - местом расположения правительственных учреждений, дворца эмира, а также со старым рынком Сук Вакиф (недавно снесенным и полностью выстроенном заново в традиционных формах). Именно в пределах проектируемого "Сердца Дохи" находится самая старая часть города, которая, по мнению катарских застройщиков, потеряла сейчас не только свой исторический облик, но и значительную часть жителей, перебравшихся в другие районы. Планируется, что застройка "Сердца Дохи" будет соединять в себе элементы современной и традиционной арабской архитектуры. Начало строительных работ намечено на IV квартал текущего года.
Комфортный климат в "Сердце Дохи" будут обеспечивать 14 центробежных чиллеров суммарной мощностью 103 мегаватта производства Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI), Япония. Поставки чиллеров начнутся в июне и будут завершены летом 2012 года, к моменту сдачи первой очереди проекта.
Выбор заказчика в пользу высокотехнологичного оборудования MHI обоснован целым рядом объективных причин. Основные - это выдающиеся характеристики климатической техники Mitsubishi Heavy в области энергоэффективности и безупречной надежности. Корпорация является лидером по производству центробежных чиллеров в Японии, ей принадлежит более 50% местного рынка.
В ближайшее время центробежные чиллеры MHI начнут поставляться в Россию. Об этом на встрече с российскими партнерами заявил генеральный менеджер Департамента кондиционирования и холодильного оборудования Mitsubishi Heavy Industries Ltd, Europe господин Такехико Кикучи.

суббота 21 января 2017
В корзине: 0
товара
Daikin
Kentatsu
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
General
Toshiba
Panasonic
LG