Кондиционеры для квартиры Кондиционеры для офиса Кондиционеры для коттеджа
   
Калькулятор для расчета мощности

ДОКУМЕНТЫ

Популярные модели кондиционеров. Mitsubishi Heavy SRK/SRC25ZJX-S

Mitsubishi Heavy

Серия настенных кондиционеров Mitsubishi Heavy ZJX-S – это максимально функциональные модели Hi-End класса. Благодаря элегантному дизайну, передовым технологиям очистки воздуха и высокой энергоэффективности они заслуженно завоевали популярность среди потребителей.
 
 
Серия состоит из 5 моделей: SRK/SRC20ZJX-S, SRK/SRC25ZJX-S, SRK/SRC35ZJX-S, SRK/SRC50ZJX-S и SRK/SRC60ZJX-S мощностью 2,0/2,5/3,5/5,0/6,0 кВт. соответственно. Это кондиционеры премиум-класса, работающие на озонобезопасном хладагенте R-410A. Сочетание инверторного привода компрессора с векторным управлением, оптимизированной формы вентиляторов наружного и внутреннего блоков, применения электродвигателей постоянного тока с плавным регулированием производительности и еще ряда эксклюзивных технологий дало возможность получить самый высокий в отрасли класс энергоэффективности.
Внутренние блоки этих моделей приобрели обновленный дизайн, это плоская передняя панель, которая автоматически приоткрывается при включении кондиционера и открывает пространство для забора воздуха. Такая конструкция позволила сделать внутренние блоки более тонкими, что положительно сказывается на их внешнем виде.
Кондиционеры этой серии относятся к линейке Hyper Inverter и имеют наиболее высокую среди аналогов энергоэффективность. Экономия электроэнергии может достигать до 39% в год по сравнению с обычными инверторными моделями.
 
Функциональные особенности
- автоматически открывающаяся передняя панель обеспечивает всегда оптимальный расход воздуха, что снижает уровень шума и минимизирует потери;
 
- четырехсегментные жалюзи позволяют менять направление потока воздуха одновременно в 4 направлениях;
 
- уровень шума внутреннего блока – 22 дБ, внешнего – 43 дБ;
 
- моющийся фотокаталитический дезодорирующий фильтр на основе оксида титана – для восстановления дезодорирующей функции необходимо всего лишь промыть фильтр водой и высушить на солнце;
 
- встроенная антиаллергенная система эффективно удаляет пыльцу, шерсть животных, а также борется с
болезнетворными бактериями;
 
- подсветка кнопок пульта ДУ;
 
- класс энергопотребления «А»;
 
- функция 3D-AUTO – трехмерное управление воздушным потоком;
 
- длина трассы до 30 м, перепад высот до 20 м.;
 
- работа в режиме охлаждения до -15°С, в режиме обогрева до -20°С.

суббота 21 января 2017
В корзине: 0
товара
Daikin
Kentatsu
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
General
Toshiba
Panasonic
LG