Кондиционеры для квартиры Кондиционеры для офиса Кондиционеры для коттеджа
   
Калькулятор для расчета мощности

ДОКУМЕНТЫ

Популярные модели кондиционеров. Mitsubishi Electric MSZ/MUZ-FD25VA

Mitsubishi Electric

В новой серии сплит-систем Deluxe FD-VA гармонично сочетаются высокая энергоэффективность и бесшумная работа. А встроенные функции зонального контроля температуры поверхности пола (I See) и двойной плазменной очистки воздуха (Plasma Duo) повышают уровень комфорта в помещении.
 
 
 
Серия Deluxe состоит из трех моделей MSZ-FD25VA / MUZ-FD25VA , MSZ-FD35VA / MUZ-FD35VA и MSZ-FD50VA / MUZ-FD50VA производительностью 2,5/3,5/5,0 кВт.
Функциональные особенности:
 
Сплит-система MSZ-FD25VA / MUZ-FD25VA
 
Благодаря уникальной конструкции настенного блока, обладает самым низким уровнем шума – всего 20 дБ. Это значение для большинства людей находится за порогом слышимости.
Активный фильтр Plasma Duo очищает воздух, улавливая мельчайшие частицы и вредные примеси, устраняет запахи и табачный дым, разлагает пары формальдегида, выделяемые мебелью, а также насыщает микроклимат полезными анионами (отрицательно заряженными ионами).
Функция I See обеспечивает комфортную температуру на всем пространстве помещения, независимо от его размеров и расположения внутреннего блока сплит-системы. Достигается это с помощью инфракрасного датчика-"глаза" кондиционера, который сканирует поверхность пола и стен и измеряет их температуру. В случае обнаружения микропроцессором "участка" с более высокой или низкой температурой вертикальные и горизонтальные жалюзи направляют к нему поток воздуха. Таким образом, в любом месте помещения равномерно поддерживается оптимальная температура воздуха, что особенно важно, к примеру, в спальне.
В кондиционере используется экологически безопасный хладагент R410A, который является смесью двух хладагентов, не содержит хлора, почти не меняет температуру конденсации и не разрушает озоновый слой атмосферы.
 
Инверторная сплит-система MSZ-FD25VA / MUZ-FD25VA имеет значительные возможности по длине магистрали хладагента (максимально до 20 м.) и перепаду высот (до 12 м). Это преимущество актуально, например, при установке наружного блока системы кондиционирования на крыше дома.
Гарантированный диапазон наружных температур при работе в режиме охлаждения – от -10°С до +46°С, а при обогреве – от -15°С до +24°С.

суббота 21 января 2017
В корзине: 0
товара
Daikin
Kentatsu
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
General
Toshiba
Panasonic
LG