Кондиционеры для квартиры Кондиционеры для офиса Кондиционеры для коттеджа
   
Калькулятор для расчета мощности

ДОКУМЕНТЫ

Нужен надёжный кондиционер? Выбирайте Daikin!

Выбирайте Daikin

Всемирно Кондиционеры Daikin по праву считаются лучшими среди своих «собратьев». Почему же многие покупатели выбирают именно Daikin?
 
 
Daikin (Дайкин) известная японская компания является одним из лидеров по производству климатической техники. Разработка и серийный выпуск кондиционеров ведутся на 12 заводах, расположенных по всему миру, однако основные элементы и компрессоры производятся именно в Японии. Кондиционеры Daikin стабильно лидируют по продажам, уверенно оттесняя конкурентов. Успех обусловлен новейшими техническими решениями, строжайшим контролем производства, безупречным качеством и точностью сборки. Производитель гарантирует стабильную работу каждой единицы техники в течение 12 лет. В настоящее время компанией выпускается более 3200 моделей оборудования Daikin, производители имеют патенты на 1500 собственных разработок, успешно внедренных в производство.
 
Широкое разнообразие кондиционеров от компании Daikin позволяет подобрать модель для использования в любых помещениях и условиях.
Инверторные настенные сплит-системы будут оптимальным выбором в квартире. Наиболее востребованы в жилых помещениях модели FTXS20G/RXS20G, FTXS25G/RXS25G, FTXS35G/RXS35G мощностью 2,0/2,5/3,5 кВт. Эта техника отличается бесшумной работой и наличием датчика движения «умный глаз».
Новинки 2010 модельного года FTXG25J-(W/S) и FTXG35J-(W/S) производительностью 2,5 и 3,5 кВт. своим элегантным дизайном украсят любой интерьер, а низкий класс энергопотребления при высокой производительности поможет избежать расходов.
Ну а кому захочется иметь в доме совершенный кондиционер с притоком свежего воздуха и функцией увлажнения выберет кондиционеры Ururu Sarara FTXR28E/RXR28E, FTXR42E/RXR42E и FTXR50E/RXR50E мощностью 2,8/4,2/5,0 кВт. соответственно. Настенные инверторные модели обеспечат комфорт вне зависимости от внешних факторов.
В коттеджи часто устанавливаются мультисплит-системы Daikin. К примеру, к одному наружному блоку 5MXS90E мощностью 9 кВт. можно подключить до 5 внутренних блоков разного типа – настенные, кассетные, канальные, напольные. Для загородных домов большой площади подойдут мультисплит-системы повышенной мощности серии Super Multi Plus. К наружному блоку RMXS160EV мощностью 16 кВт. подключаются уже 9 внутренних блоков, а суммарная длина трубопровода может достигать 145 метров. Это очень удобно, так как наружный блок можно установить в любом месте снаружи здания, подальше от любопытных глаз и солнечных лучей. К тому же наличие только одного внешнего блока не сможет испортить архитектурный облик дома.
Всегда востребованы на рынке модели FT25/R25, FT35/R35, FT50/R50, FT60/R60 мощностью 2,5/3,5/5,3/6,6 кВт и более мощные агрегаты – FAQ71B/RR71B и FAQ100B/RR100B мощностью 7,1 и 10,0 кВт. Данный сегмент техники от компании Daikin зарекомендовал себя как практичное, надежное и долговечное оборудование, пригодное для использования в режиме серьезных нагрузок. Использование данных кондиционеров Daikin является лучшим выбором для технических помещений и серверных, где от климатической техники требуется способность бесперебойно работать в интенсивном режиме.
В интерьер офисных помещений идеально впишутся кассетные сплит-системы Daikin с круговым воздушным потоком на 360°, которые обеспечат равномерное воздухораспределение по всему периметру помещения. В небольшие комнаты устанавливают модели FCQ35C и FCQ50C мощностью 3,5 и 5 кВт, а в помещения большой площади уже необходимо монтировать мощные сплит-системы FCQ100C, FCQ125C и FCQ140C производительностью 10,0/12,5/14,0 кВт.
Канальные сплит-системы Daikin нашли широкое применение как в жилых, так и офисных зданиях. Благодаря скрытой установке внутреннего блока за подвесным потолком, не нарушается интерьер комнат, тем более конструкция блока с системой воздуховодов позволяет кондиционировать сразу несколько смежных помещений. В квартирах и коттеджах применяются низконапорные канальные кондиционеры FDXS25E, FDXS35E, FDXS50C и FDXS60C мощностью 2,5/3,5/5,0/6,0 кВт. Имея высоту внутреннего блока всего 200 мм., они компактно размещаются за потолком, не занимая много места и позволяя экономить пространство. А в офисных помещениях уже монтируются высокопроизводительные средненапорные канальные сплит-системы FBQ100C, FBQ125C и FBQ140C, мощность и напор которых позволяют донести прохладный воздух до самого дальнего участка помещения.
подпотолочные кондиционеры DaikinСтабильным спросом пользуются подпотолочные кондиционеры Daikin FUQ71B, FUQ100B и FUQ125B. Их область применения – кафе и рестораны. Возможность раздачи воздуха в двух, трех или четырех направлениях с 70% или 100% интенсивностью создает благоприятный климатический фон, позволяя посетителям насладиться вкусной кухней и благородными напитками.
Заслуженную популярность завоевали мультизональные VRV-системы от Daikin. Во многом потому, что они могут устанавливаться как в многокомнатных квартирах и коттеджах, так и в офисных и общественных помещениях, как в небольших супермаркетах, так и в крупных торгово-развлекательных центрах и высотных зданиях. Еще одной причиной большого спроса является высочайшая надежность (заявленный срок службы – 30 лет), энергоэффективность и экономичность. Благодаря этим факторам, несмотря на высокую стоимость подобной системы, востребованность в мультизональных системах Daikin VRV-III растет с каждым годом во всем мире.

суббота 21 января 2017
В корзине: 0
товара
Daikin
Kentatsu
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
General
Toshiba
Panasonic
LG