Кондиционеры для квартиры Кондиционеры для офиса Кондиционеры для коттеджа
   
Калькулятор для расчета мощности

ДОКУМЕНТЫ

Mitsubishi Heavy Industries ltd. представляет на российский рынок новые модели инверторов

сплит система Mitsubishi Heavy

 
Компания "Биоконд", официальный дистрибьютор Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) на территории РФ и в странах СНГ, объявляет о начале продаж новых моделей инверторных сплит-систем. Первая партия уже поступила на московский склад компании.
 
Модельный ряд 2010 представлен инверторами разной мощности, дизайна и стоимости. Самый бюджетный вариант – Standart-инвертор SRK-ZJP-S холодопроизводительностью 2,5/3,5/5,0 кВт. Относится к А-классу энергопотребления, обладает оригинальным дизайном и расширенным набором функций.
Premium-инвертор SRK-ZJ-S холодопроизводительностью 2,0/2,5/3,5/5,0 кВт. в сравнении с оборудованием предыдущего поколения, отличается повышенным коэффициентом энергоэффективности. Кондиционер снабжен фотокаталитическим и энзимовым фильтрами, что позволяет устранить 99% бактерий в помещении, а также обладает 3D-функцией для распределения воздуха в нескольких направлениях одновременно. Данная модель доступна покупателю со средним уровнем дохода.
 
SRK-ZJX-SНаиболее дорогостоящая и престижная модель новой линейки MHI – Delux-инвертор SRK-ZJX-S холодопроизводительностью 2,0/2,5/3,5/5,0/6,0 кВт. Он значительно превосходит другие модели сразу по нескольким характеристикам. Показатели его энергоэффективности признаны одними из самых высоких среди моделей аналогичного класса.
 
SRK-ZJX-S имеет теплообменник увеличенной площади с антибактериальным напылением, 4 отдельных двигателя для жалюзи, встроенный ионизатор воздуха на базе турмалиновой пластины, во время работы практически бесшумен. В Японии новая техника MHI уже подтвердила свои надежность и качество у местного потребителя.

суббота 21 января 2017
В корзине: 0
товара
Daikin
Kentatsu
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
General
Toshiba
Panasonic
LG