Кондиционеры для квартиры Кондиционеры для офиса Кондиционеры для коттеджа
   
Калькулятор для расчета мощности

ДОКУМЕНТЫ

Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) выходит на российский рынок бытового отопления и горячего водоснабжения

 
Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) готовит к выходу на российский рынок бытового отопления и горячего водоснабжения новое энергоэффективное оборудование, работающее по принципу теплового насоса. Сверхсовременные системы воздушных тепловых насосов серии HM уже несколько лет успешно применяются в Японии. Действующая на основе циркуляции озонобезопасного фреона и парокомпрессионного цикла, система способна вырабатывать достаточно энергии для получения горячей воды, которой хватит для системы локального отопления и/или кондиционирования, а также производства "горячей" водопроводной воды для небольшого загородного дома или коттеджа. Одновременно несколько систем смогут обеспечить возможные потребности в кондиционировании, отоплении и горячем водоснабжении даже небольшой гостиницы.
 
 
Mitsubishi HeavyТепловые насосы выигрывают у традиционных нагревательных приборов по многим характеристикам. Главная из которых - энергоэффективность. Благодаря своим энергосберегающим особенностям система значительно сокращает эксплуатационные расходы. На 1 кВт полезной энергии установка тратит не более 270 Вт электрической мощности и даже меньше, в зависимости от режима работы. Это в 3 - 3,5 раза меньше, чем расходуют электронагревательные приборы и традиционные системы отопления на основе электрокотлов. Кроме того, данный тип оборудования предпочтительнее с точки зрения защиты окружающей среды, поэтому во многих европейских странах сегодня вводятся налоговые льготы для собственников недвижимости, использующих эту технику. На данный момент спрос на тепловые насосы на европейском рынке является очень высоким. В 2009 году система воздушных тепловых насосов Mitsubishi Heavy Industries серии HM успешно прошла испытания на рынке ряда европейских стран, включая Германию и Францию. В России появление нового оборудования ожидается в конце 2010 года.
Учитывая нынешние требования к повышению энергоэффективности, ситуацию с сокращением запасов топлива во всем мире, а также стабильный рост цен на энергоносители, MHI планирует продолжать разработки в этом направлении с целью удовлетворения потребностей российского и мирового рынка.

суббота 21 января 2017
В корзине: 0
товара
Daikin
Kentatsu
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
General
Toshiba
Panasonic
LG