Кондиционеры для квартиры Кондиционеры для офиса Кондиционеры для коттеджа
   
Калькулятор для расчета мощности

ДОКУМЕНТЫ

Daikin VRV III в филиале Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина

Daikin VRV III в филиале Президентской библиотеки

Daikin VRV III в филиале Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина 
 
 
Кировский региональный филиал Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина располагается в пристройке к Кировской ордена Почета государственной универсальной научной библиотеке им. А. И. Герцена. Пристройка является продолжением основного здания и сохраняет его классические линии. На трех этажах здания расположены следующие помещения: - на нулевом этаже нового здания библиотеки располагаются хозяйственные службы, отдел книгохранения, переплётная мастерская и мини-типография; - на первом этаже – гардероб, камера хранения, буфет; - на втором этаже – единый читальный зал, отдел иностранной литературы с лингафонным кабинетом, отдел автоматизации с залом электронных ресурсов, компьютерный класс на 10 человек, серверная и читальный зал для научных работников; - на третьем этаже располагается отдел литературы по искусству со специализированным кабинетом для просмотра аудио- и видеоматериалов.
При выборе систем кондиционирования для библиотеки было очень важно было учесть архитектурные особенности здания и вписать внутренние блоки в интерьеры. В помещениях библиотеки и особенно книгохранилища необходимо точно поддерживать нужную температуру. А значит, возникает необходимость поддержания разных температурных режимов в различных помещениях. Кроме того, системы кондиционирования должны быть надежными, энергоэффективными и иметь возможность мониторинга.
Всем предъявленным требованиям отвечают мультизональные системы кондиционирования воздуха на базе VRV III Daikin. Были выбраны три системы суммарной холодопроизводительностью 84 кВт, часть из них – с рекуперацией тепла, что позволяет поддерживать в разных помещениях работу внутренних блоков в различных режимах (одновременно тепло и холод). Внутренние блоки кассетного типа отличаются лаконичным дизайном, равномерным воздухораспределением и низким уровнем шума.
Установленные системы кондиционирования на базе мультизональных систем кондиционирования VRV III Daikin отвечают всем предъявляемым требованиям, поддерживают нужный температурный режим в книгохранилищах и обеспечивают комфортное нахождение посетителей библиотеки в читальных залах. В итоге новая библиотека в Кирове получила современное здание с новейшими инженерными системами, что позволило сотрудникам и администрации поднять информационную работу учреждения на качественно новый уровень.
 
www.daichi.ru
 

суббота 21 января 2017
В корзине: 0
товара
Daikin
Kentatsu
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
General
Toshiba
Panasonic
LG